Kancstc

Астрологический прогноз на новолуние, начало лунного месяца и солнечное затмение 29 апреля 2014 года

Очередное Новолуние ожидается завтра, 29 апреля, в 10 часов 14 минут 19 секунд по Москве, тогда же начнётся и новый лунный месяц. В этот раз начало лунного месяца будет ознаменовано солнечным затмением, заодно в последнее время народ активно пугают неким Большим Крестом, который якобы... В общем, пересказывать всё это мне уже страшно.

Гороскоп на новолуние 29 апреля 2014 года

На самом деле: да, и затмение будет и Большой крест уже сложился, но всё не так страшно как рассказывают. Прежде всего затмение. Традиционно считается что оно задевает только те регионы, в которых его наблюдают, значит в этот раз надо беспокоиться жителям Австралии и самой южной части Индийского океана (конкретно – соответствующей части побережья Антарктиды, если кто успел там поселиться).

Во-вторых, Большой Крест в этот раз складывается такой, что ждёт нас не большая война, а большое бурление сами-знаете-чего. В общем, Специальная Олимпиада выходит из Интернетов на арены большой политики. С той же самой практической результативностью. Занимаем места на трибунах и наблюдаем бокс по переписке между основными участниками срача.

Конструктивный выход из этого самого тоже есть. Интересно, когда до него дорастут и дорастут ли? Между прочим, Папа Римский Яценюку уже намекнул. А через него и всем прочим.

А подробнее, плюс конкретно для России, плюс бытовые советы и всё с обоснованиями читать здесь >>

Также прилагается таблицафаз луны для бытового применения. Смотреть здесь >>


@темы: астрологический прогноз, астрология, гороскоп, луна, лунный месяц, новолуние, солнечное затмение