13:44 

Осень, осень... что делать-то?

Kancstc

Да так, по хорошему-то много чего. И не только что, но и как. Но, по порядку.

Осень

Кажется, перекинули листок календаря, ну и что? Настоящая осень всё равно наступает... кто говорит в Лугнасад, кто говорит в Равноденствие, кто ещё чего говорит. Но ведь эгрегорные влияния никуда не сбросить! Если все, ну ладно, почти все, то-есть на самую-самую малость меньше чем все, в этот день вдруг меняют настроение, эдак в радиусе в пару тыщ км от того места где ты есть. Дальше тоже, но там почти не видно. Ну тык вот. Если в радиусе в пару тыщь км все вдруг решают что сегодня уже осень, то никуда не денешься. Увы.

Значит, таки, осень пришла. Ну а каждому сезону, как известно, свои дела, свои заботы, свои приметы. Была мысль написать об этом много и интересно, но вдруг вспомнилось, что я уже об осени кое-что писал. Написанным тема, конечно, не исчерпывается и будет расширена, но пока что ограничусь напоминанием о том что есть:

Приметы осени – небольшая подборка народных примет, связанных с осенью.

Что делать осенью? – собственно, по тексту. На основании астрологической символики и народных традиций составляем список дел и моделей поведения, для которых осень – самое подходящее время.


@темы: колесо года, обычаи, осень, приметы, традиции

URL
   

Дневник Kancstc

главная