Kancstc

Строительство плавно приближается к тому заветному моменту когда его можно наконец прекратить и можно будет – НАКОНЕЦ! – заняться вплотную хозяйством.

Говнобак

Деревенское домохозяйство заметно отличается от городского. Многие вещи, которые городской житель получает на блюдечке с голубой каёмочкой, в деревне приходится организовывать самостоятельно. А кое-что специфично именно для загородного жития-бытия. Принимая решения сделать что-то так, а не иначе я прошёл долгий путь изысканий и консультаций, набил какое-то количество шишек. Вот, теперь делюсь некоторым опытом.

Здесь и сейчас – очень короткое рассмотрение самых важных систем жизнеобеспечения деревенского дома. Всех оптом. С небольшим пояснением что и почему я выбрал для собственного домохозяйства. Но про каждую можно написать книгу... много книг. И про каждую будет отдельная статья (а то и не одна), с подробным описанием того пути, которым я дошёл до жизни такой моих изысканий и размышлений, почему я выбрал то, а не какое другое решение.

Измышления и опыт по поводу деревенского домохозяйства здесь >>


@темы: водопровод, горячая вода, домашнее хозяйство, из жизни, канализация, отопление, практические советы, хозяйство, электричество