Kancstc

Самое тёмное время года – между Осенним Равноденствием и Зимним Солнцестоянием – приближается к своей кульминации. Значит самое время подтянуть знания и навыки в тёмной магии. Вот и подтянем. Проведём спиритический сеанс, поговорим о технике безопасности и посмотрим какие ещё возможности, кроме вызова духа Пушкина на потеху скучающей публике, открывает казалось бы давно известная техника спиритических сеансов.

Поскольку классический спиритизм предполагает вызов для беседы душ умерших людей, его часто называют начальным классом в обучении некромантии (столь раскрученной ныне благодаря популярной фэнтези). Однако вызов духа умершей бабушки, по сути, ничем не отличается от вызова какого-нибудь демона (разве что последствиями для вызвавшего), потому навыки, полученные в ходе спиритических сеансов очень пригодятся при дальнейшем освоении демонологии.

Ну и не забываем, что вызвать можно не только дух бабушки, а ещё, например, Дух Машины центрального сервера своей организации. И вообще, в мире полно интересных и полезных духов, с которыми можно комфортно поболтать в ходе спиритического сеанса (попутно наторговав себе кучу приятных бонусов). Это делает спиритизм Хай-Тек формой древнего шаманского искусства.

Обо всём этом + практический пример спиритического сеанса + немного о технике безопасности здесь >>


@темы: демоны, вызывание духов, духи, магия, некромантия, обучение, практика, ритуалы, спиритизм, темная магия, шаманство